Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 老薑 ,切片
- 30 克 黑麻油
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 500 克 米酒
- 200 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2279 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 36.94 g
- Carbohidratos
- 1.24 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 0.4 g