Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Plumcake alle mele
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min