Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di mele
1h 5min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta al cocco
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35min