
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Fave dei Morti
55min
Torta al testo
1h
Ciaramicola
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h