Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Colomba salata
3h 10min
Bottoncini con wurstel
5h