Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min