Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Uova sode dolci
1h 20min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cake Pops pasquali
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min