Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Liquore al caffè
Ninguna calificación
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35min