![Patè di peperoncini Patè di peperoncini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB6C93C-B089-42E5-A264-A19EF262D680/Derivates/0D94C2A0-EBF0-498C-A75F-5BA483D69BA7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchine piccanti
55min
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Limoncello
193h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min