
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Farina di soia
2h 30min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Besciamella (senza lattosio)
10min