Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissini di pane
4h
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1h 35min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min