
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 895 kcal / 3745 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grissini al burro e formaggio
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Piadina romagnola
15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min