Dispositivos y accesorios
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
14.5 g
Calorías
3745 kJ /
895 kcal
Grasa
50.7 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
95.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Agnolotti al brasato
3h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Agnolotti del plin
10h 30min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Salsa tonnata
20min
Tigelle
3h 50min