Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccine alle nocciole
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Diplomatica
3h 30min
Torta di rose
2h
Pariser bullar
2h 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta Nua
2h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta di rose salata
4h 15min