![Torta di rose al gianduia Torta di rose al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16C982C6-4C16-4CF6-A3B2-AF2B5E5CD92C/Derivates/2BE5D636-C624-454E-B99B-094A92F08F74.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Corona di pan di pizza
4h
Veneziane
2h 40min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Impasto per pizza
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Trancetti bigusto
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Girelle bicolore
3h
Torta di rose salata
4h 15 min
Danubio dolce
3h 25 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min