Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Finti gelati
30min
Mandorlaccio
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Ciambelline glassate
50min
Crostata alla banana
4h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Diplomatica
3h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min