![Biscotti alle mandorle con crema al burro Biscotti alle mandorle con crema al burro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271519.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30 min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Castagnole ripiene
14h
Baci di dama
1h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Meringa al cacao
2h 30min
Crema chantilly
35min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Biscottini alle mandorle
35min