
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheescake al caco mela
8h
Tiramisù da bere
10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta brulée
11h