Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Pink velvet cake
7h 20min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Freakshake gusto cassata
20min
Cappuccino di castagne
1h
Crema alle fragole
15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Frappè fragole e banana
10min
Panna lime e nocciole
5min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min