Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Meringa al cacao
2h 30min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Caramelle toffee
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cornetto gigante
6h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min