Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crema al mandarino
20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Glassa di zucchero
10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Liquore all'anice stellato
337h