
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 346 g
- Grasa
- 108.9 g
- Grasa saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 215 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone
6h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta del cardinale
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Insaporitore per pizza
30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Croissant
7h 30min
Tarallini al latte
3h 10min