![Pandoro al caffè con salsa al caramello Pandoro al caffè con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18CC78FB-9A9F-433B-827D-CB21B12C1C1D/Derivates/19d18573-96e9-4dec-947c-1774dc0e47e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 346 g
- Grasa
- 108.9 g
- Grasa saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 215 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piccoli panettoni
6h 40min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Ghirlanda di panettone
6h
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Mandorlaccio
1h 10min
Gelato biscotto bigusto
7h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min