
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min