Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta cappuccino
2h
Panettone farcito
6h 45min
Zuccotto gelato
12h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min