Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane scugnizzo
2h
Panettone gastronomico
26h
Pan coniglio
5h 5min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Croissant con tonno affumicato
6h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Colomba classica
6h 45 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba cioccocaffè
1h 10 min