
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 349 kcal / 1460.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone
6h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Lievito madre
72h 15min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Panettone gastronomico
26h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min