![Pariser bullar Pariser bullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DBD47A-45DD-49EA-88B7-D46387F27C22/Derivates/7788840B-B435-402A-B7CB-A3300784E294.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
o 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (opcional)
- zucchero a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccine alle nocciole
50 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Coriandoli dolci
4h 10 min
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Tortine paradiso
1h
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Biscotti alla panna
55min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Merendine allo yogurt
30 min