Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane barese
6h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min