Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Ruote limone e pepe
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Friselle
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Filone di sola semola
2h 50 min