
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 33 kcal / 138 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friselle
4h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia barese
2h 55min