Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cream tart
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Biscotti sacher
2h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta Red velvet
3h