Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Bignè all'amarena
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cannoncini alla crema
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min