Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Croissant
7h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Donuts al caramello
6h
Tortine al limone (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min