Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pasta brisée
10min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min