Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Torta della nonna
4h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Croissant
7h 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Cornetti brioche
6h 30min