Crostata alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Crostata alle ciliegie

3.6 (20 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla alle noci pecan

  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Ripieno alle ciliegie

  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2110.8 kJ / 504.5 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
25.8 g
Grasa saturada
12.2 g
Fibra
3.1 g
Sodio
2.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas