![Crostata alle ciliegie Crostata alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc9612e1-e6ad-44ca-9e12-c870000ceefd/Derivates/c4114442-ed65-4926-a1bb-3123397ce2b6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta della nonna
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Torta brioches
10h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Muffin alle mandorle
40min