Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta brioches
10h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h