
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 362.4 kcal / 1516.3 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 197.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min