Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta ai frutti esotici
8h 10min