Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Tacos
1h
Tigelle
3h 50 min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola
15 min
Piadine burro e erbe
35min
Piadine con salmone affumicato
15 min
Gnocco emiliano
4h 50min