Dispositivos y accesorios
Piadina al miele
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9.6 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ravenna in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Crescentine modenesi
11h
Tigelle
3h 50min