Dispositivos y accesorios
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.5 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio del mese maggio
13 Recetas
Italia
Italia
Le fragole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 h
Salsa caramello al caffè
45 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 h 25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 h 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 h 30 min
Caramello liquido
35 min