![Salsa alle fragole con mousse di crescenza Salsa alle fragole con mousse di crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8BB7A83-4A91-4647-A03D-D2CCE32A199B/Derivates/DD196D32-3648-4E73-B974-D5BD6AEA841B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Cheesecake in vasetto
4h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Mojito alle more
2h 45min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min