![Pane contadino ai cereali Pane contadino ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6EF6BCA-85B9-475A-BA06-3418F7CCF9EF/Derivates/23caff44-eb2f-42eb-b844-e87bdcccc38c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Filone di segale
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane di kamut e farro
4h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane bianco
3h