
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 161.3 kcal / 674.9 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 1.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino
19h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Pinsa romana
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min