
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 403 kcal / 1686.2 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 648.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Torta di patate borgotarese
2h
Gnocco fritto modenese
35min
Pane ragno
1h 20min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Palline di pane fritte
3h 15min
Focaccine morbide
3h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min