![Sgabei Sgabei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0EA8515-5282-45B0-8206-7946CAB130B7/Derivates/6e009fa0-1f71-4a0e-9ea2-48e9a66d6a74.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio
55 min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Tigelle
3h 50 min
Gnocco fritto
1h 5min