Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di mele e mandarini
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta carote e mele
1h 30min