Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta al lime e ricotta
50 min
Crostata alla nocciola
2h
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30min