Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min