
Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 798.9 kcal / 3342.4 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min