Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cantucci bicolore
2h
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min