Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 51.5 mg
Recetas alternativas
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt alle pesche
12h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt
12h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min