Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla birra (TM6)
4h
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Pane bianco
3h
Filoncini di semola
4h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine all'origano
1h 30min