
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Ciabattine
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Filoncini di semola
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Pane bianco
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min