![Pane alla ricotta Pane alla ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1DAB0B-DA2D-45A3-93BD-1FC84F2BAEA7/Derivates/71c607eb-48a1-45e0-9efb-e743b4d1c985.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Ciabattine
3h 30 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccia allo yogurt
3h