Pane alla ricotta

Pane alla ricotta

4.2 101 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 pezzi

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro
  • 200 g di ricotta fresca, scolata
  • 8 g di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 7.7 g
Calorías 916 kJ / 219 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 14.2 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...