
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 3006 kcal / 12585.5 kJ
- Proteína
- 103.1 g
- Grasa
- 115.3 g
- Carbohidratos
- 389.9 g
- Fibra
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 24.1 g
- Sodio
- 8720 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Crostini di pane con tapenade
25min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h