![Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine) Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9846F49-5245-41E5-AE3A-4AE10DE9BB53/Derivates/73200138-FD52-4589-976D-69CDE966796A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.6 g
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