Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema catalana
40min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Crema per albicocche ripiene
30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min