Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Cupolette al limone
9h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min