![Mini bavaresi alle more Mini bavaresi alle more](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d70655a5-8ac1-4a6c-b742-30df11ac24bc/Derivates/38ed8e3f-da1e-4a9d-8bc2-e77cfe11e638.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min