Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
o 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di mele
4h
Confettura di cachi
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fragole
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min