Confettura di frutta mista al vino rosso
TM5 TM6

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    o 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
259 kJ / 62 kcal
Proteína
0.1 g
Carbohidratos
16.4 g
Grasa
0 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas