Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Frittelle all’uvetta
30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pinza triestina
6h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3h 45min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Strudel di mele
1h 35min