Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pinza triestina
6h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Sarde in saor
24h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Pinza
50 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Strudel di mele
1h 35min