Fritole veneziane
TM5 TM6

Fritole veneziane

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero + q.b.
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di uvetta sultanina
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • 25 g di pinoli
  • olio di semi di arachide q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
397 kJ / 95 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
5.8 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas