
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pinza triestina
6h
Polenta in fiur
1h
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Zaleti
1h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min