
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema chiboust
1h
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crème caramel (TM6)
4h