Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramello fango
20min
Zabaione al limone
15min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Mousse all'avocado
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min