Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Canestrelli
1h 50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti zaeti
55min
Veneziane
2h 40min
Grissini torinesi
1h 35min
Budino alla menta
2h 45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti alla nocciola
2h
Bicchierini ricotta e amarene
20 min