Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.9 67 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 1 g
Calorías 117 kJ / 28 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...