Dispositivos y accesorios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
117 kJ /
28 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crackers
10 Recetas
Italia
Italia
Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crackers all'acqua
3h
Crackers classici
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Grissini di avena
1h 15min
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers di mais
3h
Grissini stirati
2h
Pancarrè
5h
Crackers al rosmarino
3h