Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
TM31 TM5

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g di zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Inf. nutricional
por 1 vasetto
Calorías
2271 kJ / 535 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
122 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas