![Lemon meringue pie Lemon meringue pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73CE2C3E-2464-4DA9-8367-1384173A80B8/Derivates/297978B7-6F13-40AD-B476-57B2D43B8039.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
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