Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Meringhe
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crème brûlée
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min