![Marmellata di arance rosse e peperoncino Marmellata di arance rosse e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9892F69F-C43E-418A-B999-FFA4BF1BEA5F/Derivates/089A481B-3654-46CE-93E1-A44A2185D4AD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di ciliegie
1h 30min