Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bannock
40min
Grissini di pane
4h
Brioches senza burro
4h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose
2h
Strudel di mele
1h 35min