![Veneziane Veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d15000d3-dca6-4122-8979-692bae8218f8/Derivates/81d87b27-12f2-420a-a8e6-fbfec6edff12.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Mantovanine
2h 45min
Muffin all'amaretto
30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche morbide molisane
7h
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioches
4h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min