![Ricciarelli Ricciarelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CA216DB-C0BA-4AC9-932D-28C32EB03ACA/Derivates/FF604516-6455-410A-AEA3-416BD556A6A6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di mandorle pelate
- 170 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 1 albume
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 foglio di ostia
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pici all'aglione
1h 25 min
Panforte
1h
Cantucci
1h 50 min
Schiaccia campigliese
55min
Castagnaccio
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cantuccini di Prato
1h