Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min