Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata alle ciliegie
2h
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min