
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels con uovo e composta al bacon
5 h 40min
Panini al latte
4 h 50min
Pane alla birra
4 h 55min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 h 30min
Chiocciole al formaggio
4 h 15min
Pita
4 h
Filoncini alla cipolla
3 h 50min
Ciabattine veloci
3 h 10min
Pane per hamburger
3 h 20min
Pagnotta casereccia
5 h 10min
Pancarrè
5 h
Buns (panini classici per hamburger)
4 h 35min