![Bretzel (di Luca Montersino) Bretzel (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2B096A-FA43-482E-A422-9F4EC9D9AA69/Derivates/3D315844-EB07-442A-8B4B-E87253A00253.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger buns
4h 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Tigelle
3h 50min
Bretzel
16h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Pane per hamburger
3h 20min
Friselle
4h