Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pane Roti
1h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Bretzel
16h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min