Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Spianata sarda
7h 45min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Ciriola romana
10h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h