Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Ciriola romana
10h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5h 10min