![Pane toscano con lievito madre Pane toscano con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C74E365-7849-4731-A786-7F47FF3A60AC/Derivates/A51F6B28-DD87-4D89-A022-53E076429D71.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane sciapo umbro
14h
Ciriola romana
10h 50min
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Lievito madre
72h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min