
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 232 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Il pane di Altamura
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min