Dispositivos y accesorios
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette marinare
1h 35min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min