
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Coppia ferrarese
1h
Mantovanine
2h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Zuppa imperiale
1h
Polka (pane francese)
5h
Ciambella romagnola
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min