Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min