![Gnocco emiliano Gnocco emiliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAE754CD-4CA1-45C6-8B13-B8E011A93F23/Derivates/14A93BE6-E257-46BF-855B-F35D2C34B37A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45 min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Pastaragia
25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Ciambella romagnola
1h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50 min
Gnocco fritto
1h 5min