![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Ciabattine veloci
3h 10min