Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min