
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 377 kcal / 1578 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min